KW Energie GmbH & Co. KG
VKS Kontierbüro LTD
Müller Werbung

Liebe Eltern, werte Freunde und Gönner
Die Juniorenabteilung des FC Arnsberg e. V. erfreut sich eines regen Zuspruchs. Zur Zeit befinden sich sieben Jugendmannschaften im Fußball-Spielbetrieb. Beim Tennis ist man mit vier Mannschaften vertreten.

Um unsere Jugendlichen optimal fördern zu können, haben wir den Förderverein gegründet. Liebe Eltern und Freunde, wir möchten Sie deshalb bitten: Werden Sie Mitglied im Förderverein. Mit nur 12,00 EUR Beitrag im Jahr unterstützen Sie uns, damit wir auch weiterhin Trainingslager, Trainingscamps, Radausflüge, Bootstouren und vieles mehr unternehmen können. Schenken Sie dem Verein, den Betreuern und Trainern Ihr Vertrauen. Wir denken, dass Ihre Kinder bei uns in guten Händen sind.