Volksbank Raiffeisenbank Eichstätt eG
FCA
FussballBeide Mannschaften spielfrei
(2019-08-29 10:22:46)
Am kommenden Wochenende sind beide Mannschaften des FCA spielfrei. Am 8.9. spielt die II. Mannschaft gegen den TSV Großmehring II (13.00 Uhr) und um 15.00 Uhr folgt der Heimauftritt der I. Mannschaft gegen den SV Dolling.
TennisSommersaison abgeschlossen
(2019-07-22 22:09:24)
Die letzten 5 Begegnungen der Sommersaison standen diese Wochenende für die Teams des FC Arnsberg auf dem Programm. Alle 7 Mannschaften haben damit die Saison abgeschlossen. Mit einer Meisterschaft und drei Vizemeisterschaften kann man vollkommen zufrieden sein. Tabellen unter BTV - Mein Verein - FC Arnsberg
TennisDamen holen Meisterschaft
(2019-07-15 21:55:58)
Mit einem klaren 6:3 Sieg gegen die TeG Altmühlfranken Mitte schafften die Tennisdamen auch im letzten Punktspiel einen Sieg und steigen damit ungeschlagen in die Kreisklasse 1 auf!