4 Punkte, Einlaufkids und ein Pokal 🏆

Heute um 13 Uhr startete unsere Zweite gegen den TSV Ingolstadt Nord. Durch Tore von Filip Kuchciak und Xaver Sichert konnten die Jungs von Reservecoach Chris Pintaske in Führung gehen. In der letzten Minute kurz vor dem Abpfiff konnte der TSV das 2:2 erzielen⚽️⚽️

Die Erste betrat unterstützt von Einlaufkids aus der Jugend um 15 Uhr den Platz und spielte gegen den SV Kasing. Das Spiel endete 6:0. Tore schossen 2x Rainer Bauer, Lucas Mack, Tom Gehr, Matthias Harrer und Ali Mandar ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

In der Halbzeitpause überreichte der Spielleiter Ludwig Schmidt unseren Spielern eine Urkunde und den lang ersehnten Meisterpokal 🏆

Nächste Woche geht’s für den Meister zum Saisonfinale zum VfB Kipfenberg 1928 e.V. – Fußball. Die Reserve spielt beim SV Lippertshofen II.