Erste verliert unglücklich, Team III und Team II gewinnen Ihre Heimspiele!

Bereits am Freitag war bei Team III der FC Nassenfels II zu Gast in Arnsberg. Durch eine gute Leistung konnte sich das Team am Ende mit 3:1 durchsetzen. Torschützen waren Georg Jäger, Justin Amann und Raphi Mertl⚽⚽⚽

Am gestrigen Sonntag musste unser Team II im Derby gegen die DJK Enkering antreten. Das Team konnte die Vorgaben umsetzen und spielte eine perfekte erste Halbzeit. Durch ein schönes Kombinationsspiel erspielten sich die Jungs in der ersten Halbzeit einen 3:0 Vorsprung. In der 2. Halbzeit kam der Gast aus Enkering in der 50 Minute zum 3:1 Anschlusstreffer. Anschließend stand die FCA Defensive allerdings sicher und man konnte einen enorm wichtigen Derbysieg einfahren!⚽⚽⚽

Glückwunsch nochmal an dieser Stelle und ein großes DANKESCHÖN an Lukas Schramm (Abbruch Schramm), der den Seniorenteams einen Satz Trikot sponserte! Torschützen waren Julian Hiemer, Max Fichtner und Max Rausch.

Um 15:00 Uhr musste Team I gegen den Tabellenführer aus Altmannstein antreten.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in der man mehr Spielanteile hatte, allerdings vor dem Tor zu ungefährlich war. Nach 30. Minuten ging der TSV Altmannstein mit 0:1 in Führung. Nach der Halbzeitpause kamen die Jungs immer besser in die Partie und man konnte sich sehr gute Torchancen erspielen. In der 67. Spielminute konnte man durch Lukas Rehm den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Die Führung lag regelrecht in der Luft, allerdings war an diesem Tage das Glück mal wieder nicht auf unserer Seite. Beste Chancen gingen leider nicht rein und so kam es wie es kommen musste und man kassierte 5 Minuten vor Schluss den 1:2 Siegtreffer für Altmannstein. Extrem bitter, aber wir können auf diese Leistung wieder weiter aufbauen und wir werden uns das Glück wieder zurück erzwingen! Glaubt an euch!⚽

Nächste Woche müssen unsere 3 Teams wieder auswärts antreten.
Sa. 28.10.23 14:30 Uhr FC GW Ingolstadt: FCA
So. 29.10.23 12:30 Uhr TSV Egweil II: FCA III
So. 29.10.23 14:30 Uhr SV Dolling. FCA II

Alle 3 Teams würden sich über eine Unterstützung bei Ihren Spielen wünschen!