Nur Team II konnte am Wochenende gewinnen!

Bereits am Samstag musste Team 1 beim FC GW Ingolstadt antreten. Am Ende musste man sich gegen einen starken Gegner mit 5:1 geschlagen geben. Torschütze: (Oli Bauer)

Am Sonntag um 12:30 war Team 3 zu Gast beim TSV Egweil 2. Das Spiel endete leider 1:0 für den Gastgeber.

Team 2 musste um 14:30 beim SV Dolling antreten. In einer umkämpften Partie ging es mit 0:0 in die Kabinen. Kurz nach der Halbzeit trag Julian Hiemer zur 0:1 Führung. In der 68. Minute kam es dann noch besser und Xaver Sichert konnte auf 0:2 erhöhen. Anschließend mussten die restlichen 20. Minuten in Unterzahl überstanden werden. Nachdem Dolling in der 80. Minute durch einen Elfmeter verkürzen konnte, war die Partie wieder offen. Aufopferungsvoll konnten die Jungs die Zeit noch ohne Gegentreffer überstehen und man konnte einen enorm wichtigen Auswärtssieg gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf besiegen! ⚽️⚽️

Nächste Woche müssen unsere 3 Teams wieder auswärts antreten.
Sa. 04.11.23 12:30 Uhr SV Denkendorf II: FCA II
So. 05.11.23 12:30 Uhr FC Gelbelsee: FCA
So. 05.11.23 14:30 Uhr FC Gelbelsee II: FCA III
Alle 3 Teams würden sich über eine Unterstützung bei Ihren Spielen wünschen!