Kein Sieger-Sonntag für Arnsberg

Bereits um 12:30 Uhr musste unsere Erste beim SV Kasing II ran. Bis zur 80. Minute führte das Team des FCA hochverdient mit 0:2 durch Tore von Rainer Bauer und Lucas Mack. ⚽️⚽️ Es wären deutlich mehr Tore drin gewesen… zwei mehr schossen Oli Bauer und Marco Maier, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits.⚽️⚽️ Nachdem Spielertrainer Matthias Harrer in der 80sten mit gelb-rot vom Platz musste, gelang Kasing direkt der Anschlusstreffer und in der letzten Spielminute dann sogar noch der Ausgleich. Ganz bitter für uns!😪

Unsere Zweite gastierte beim TSV Ingolstadt Nord II. Auch hier hatten die Jungs mehrmals die Chance in Führung zu gehen, verpassten dies aber und wurden am Ende dafür bestraft. Kurz vor Schluss schoss Ingolstadt das Siegertor.