2 Punkte am Wochenende für die Seniorenteams

Bereits am Freitag musste Team II sich gegen den FC Irfersdorf stellen. Unterm Strich war Irfersdorf einfach einen Tick besser und siegte am Ende verdient mit 3:1. Torschütze war Filip Kuchciak.⚽️

Am Sonntag um 13:00 Uhr spielte Team III gegen eine gut aufgestellte Mannschaft der
SG Irfersdorf/ Wolfsbuch Zell/ Pondorf. Das Spiel endete 0:0 und man konnte mit dem erkämpften Punkt zufrieden sein.

Um 15:00 Uhr war Team I beim MTV Ingolstadt zu Gast. Nachdem man gut ins Spiel gekommen war, verlor man leider schnell den Faden und passte sich sehr schnell den Gegner an. In der 55. Minute konnte der FCA aber trotzdem in Führung gehen. Andreas Kammerbauer brachte eine schöne Flanke nach Innen und der gegnerische Abwehrspieler verlängerte den Ball ins lange Eck. Anschließend konnte man den Sack leider nicht zu machen und so wurde der MTV Ingolstadt zum Ende der Partie wieder stärker. In der 86. Minute fiel dann leider der Ausgleich für die Gastgeber und man musste sich mit einem 1:1 Unentschieden zufrieden geben ⚽️

Nächstes Wochenende muss der FCA wieder 3 x am Sonntag auswärts ran.

13:00 Uhr FT Ringsee II: FCA III
14:00 Uhr VFB Friedrichshofen II: FCA II
15:00 Uhr SV Eitensheim: FCA

Alle 3 Teams würden sich bei Ihren schweren und wichtigen Auswärtsspielen über eine positive Unterstützung freuen!