6 Punkte für den FCA am Osterwochenende

Bereits am Donnerstag um 18:30 Uhr fand das Derby für Team III gegen den VFB Kipfenberg II statt. Nachdem man vor der Halbzeit einen 0:1 Rückstand hinnehmen musste, konnte man das Spiel in der 2. HZ noch zu einem 2:1 Heimsieg drehen. Glückwunsch an Team III für einen geilen Derbysieg ☺ Torschützen : Georg Jäger, Dani Bauer

Am Samstag um 12:30 Uhr musste dann Team II gegen den VFB Kipfenberg antreten. Lange Zeit konnte man dem Gegner Paroli bieten, musste aber leider wieder eine bittere 1:4 Heimniederlage einstecken. Man konnte leider die gut herausgespielten Chancen an diesem Tage nicht nutzen und Kipfenberg nutzte die Chancen eiskalt. Torschütze: Asman Mokhtari

Um 14:30 Uhr trat Team I gegen den TSV Lenting an. Dank einer über 90 Minuten disziplinierten Leistung konnte man einen nie aufsteckenden Gegner mit 5:0 bezwingen. Man ließ dem Gegner durch eine sehr gute Defensivarbeit wenig Torchancen zu und konnte die erzwungenen Fehler des Gegners eiskalt nutzen. Torschützen: Marco Maier, 2 x Oli Bauer, Lucas Mack, Tom Gehr

Kommenden Sonntag müssen alle 3 Teams wieder auswärts antreten.

So. 07.04. 13:00 Uhr TSV Kösching II : FCA II

So. 07.04. 15:00 Uhr TSV Kösching : FCA

So. 07.04. 17:00 Uhr TSV Mailing II : FCA III

Über eine positive Unterstützung würden sich alle 3 Teams bei Ihren Spielen freuen!