Nur 1 Punkt aus 2 Spielen

Bereits letzten Freitag musste Team 1 sich gegen den SV Eitensheim stellen. Stark ersatzgeschwächt zeigte das Team über 90 eine kämpferisch und auch taktisch gute Leistung. Eitensheim konnte sich nur wenig Tormöglichkeiten erspielen. Durch ein Missverständnis in der Arnsberger Hintermannschaft fiel in der 55.Spielminute der entscheidende Treffer für Eitensheim.

Auf die gezeigte Leistung kann man aber trotzdem stolz sein und weiter aufbauen.

Leider muss man für die letzten Spiele noch 2 weitere verletzte Stammspieler ersetzen und

kann somit Team 2 bei Ihren schweren Spielen personell nicht mehr unterstützen ☹

Am Sonntag stand für Team 2 das enorm wichtige Spiel gegen den Vfb Friedrichshofen 2 an. Nachdem man in der 1. Halbzeit durch einen Treffer von Xaver Sichert in Führung gehen konnte, schaffte man es in der 2. Halbzeit leider nicht den Sack zuzumachen. Natürlich kam es so wie es im Fußball eben

kommen muss und der Vfb Friedrichshofen 2 glich zum 1:1 aus. Das Team versuchte

alles um den Siegtreffer noch zu erzielen aber das Glück war an diesem Tage nicht auf

unserer Seite. In der 90. Spielminute gingen die Gäste durch einen Handelfmeter

in Führung. Durch ein schönes Kopfballtor von Matthias Eisinger konnte man noch zum

2:2 ausgleichen und hat so zumindest rechnerisch noch die Möglichkeit in der Liga zu bleiben.Egal wie die Saison endet können wir trotzdem stolz auf unser Team II sein! Die Hoffnung stirbt allerdings bekanntlich zuletzt.

Das Spiel von Team III fand nicht statt da der FT Ingolstadt Ringsee II aus dem Spielbetrieb