Erste verliert, Team 2 gewinnt Derby gegen Enkering

Am Sonntag trat die erste Mannschaft auswärts mit einem ersatzgeschwächten Kader gegen den Tabellenvierten aus Altmannstein an. Der Gastgeber ging bereits in der 3ten und 16ten Minute früh mit 2:0 in Führung, dass den Hausherren sichtlich in die Karten spielte. Unsere Elf kämpfte sich jedoch immer besser in die Partie rein und zeigten immer wieder ansehnliche Kombinationen, jedoch vermisste man im letzten Drittel die Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor. Durch eine Unachtsamkeit in der 28ten Minute erhöhten der Gastgeber auf 3:0. Danach passierte nicht mehr viel vor der Halbzeit.
Nach der Pause war man nun die aktivere Mannschaft und man hatte auch einige gute Chancen durch den eingewechselten Oliver Bauer zu verzeichnen. In der 89. Minute gelang dann durch diesen schließlich der verdiente Anschlusstreffer. Man versuchte nochmal alles nach vorne jedoch bekamen die Hausherren in der Nachspielzeit nochmal einen Freistoß zum 4:1 Endstand.

Team 2 musste gestern um 15:00 Uhr im Derby gegen den DJK Enkering antreten. Bei diesem Spiel war von Beginn an klar, dass man gewinnen musste um noch eine rechnerische Chance auf den Klassenerhalt zu haben. Von Beginn an entwickelte sich eine umkämpfte Partie. Der FCA hatte mit 2 Lattentreffern die besten Chancen in der ersten Hälfte. In der 2. Halbzeit waren die Spielanteile überwiegend beim FCA ohne sich jedoch entscheidend durchsetzen zu können. Enkering verteidigte geschickt und versuchte das Unentschieden zu halten. In der 75. Spielminute landete der 2. Ball bei Xaver Sichert der den Ball mit einem sehenswerten Schuss zum vielumjubelten Führungstreffer versenkte. Daraufhin drängte weiter der FCA auf das entscheidende Tor, konnte allerdings die Chancen nicht nutzen. So musste man bis zur letzten Minute zittern, bis Ali Mandar gegen die aufgerückten Gastgeber zum 2:0 Endstand einschieben konnte. Durch den Sieg von Dolling gegen Irfersdorf hat man es jedoch leider nicht mehr selbst in der Hand den Abstieg zu verhindern. Das Team freut sich schon jetzt auf das bevorstehende Spiel und kann auf die gezeigte Leistung in der Saison sehr stolz sein, egal wie das Ganze am Samstag enden wird.

Das Spiel von Team III in Nassenfels wurde auf den Dienstag 14.05.24 18:30 Uhr verschoben.