4 Punktewochenende und Volksfestfahrt am Wochenende!

Um 13:00 Uhr startete Team 3 gegen den SC Irgertsheim II. Das Spiel konnte man am Ende mit 4:3 gewinnen. Torschützen (Max Fichtner, Gerhard Roth, Raphi Mertl, Abdel).⚽️⚽️⚽️⚽️

Um 15:00 Uhr musste Team 2 gegen den SV Kasing 2 antreten. Leider musste man sich mit 0:4 geschlagen geben.

Bei der ersten Mannschaft war um 17:00 Uhr der TSV Etting zu Gast in Arnsberg. Leider gingen die Gäste schnell durch 2 individuelle Fehler mit 0:2 in Führung. Erst kurz vor der Halbzeit kamen die Jungs dann besser in das Spiel und man konnte sich gute Chancen erspielen. In Halbzeit 2 kam man gut aus der Kabine und das 1:2 lag in der Luft. Nachdem man keinen Treffer erzielen konnte, kam Etting immer wieder zu guten Kontermöglichkeiten. Torwart Noah Attmanspacher hielt den FCA mit tollen Paraden im Spiel. In Unterzahl konnte Ali Mandar in der 85. Minute noch den Anschlusstreffer erzielen. Die Schlussphase hatte es dann in sich. In der dritten Minute konnte Manuel Meyer nach Zuspiel von Max Fischer das vielumjubelte 2:2 erzielen🤩 Allerdings war danach noch nicht Schluss. Dem FCA gelang sogar noch der 3:2 Siegtreffer, leider entschied der Schiedsrichter jedoch auf Abseits 🙄 Hut ab vor der Moral der Mannschaft, die sich nicht aufgegeben hat und so noch einen Punkt erzwingen konnte.⚽️⚽️

Anschließend ging es dann geschlossen mit dem Bus in das Eichstätter Volksfest wo man den Tag dann gemütlich ausklingen lies 🍻

Am nächsten Sonntag finden folgende Partien statt.
13:00 Uhr VFB Kipfenberg II : FCA III
13:00 Uhr TSV Lenting : FCA
15:00 Uhr VFB Kipfenberg : FCA II

Alle Mannschaften würden sich über Unterstützung bei Ihren Spielen sehr freuen !