Leider nur ein Auswärtssieg am Wochenende!

Um 13:00 Uhr musste die dritte Mannschaft beim VFB Kipfenberg II antreten. Bei einem gut aufgestellten Gegner verlor man leider mit 0:4.

Team 2 war um 15:00 Uhr ebenfalls in Kipfenberg zu Gast. Nachdem man durch Asman Mokhtari mit 0:1 in Führung ging, konnte Kipfenberg die Partie noch vor der Halbzeit mit 2 Freistoßtreffern drehen. Im Laufe des Spiels konnten die Jungs leider 2 100%ige Chancen nicht nutzen und mussten somit leider eine bittere 2:1 Niederlage hinnehmen. Trotzdem kann man mit der gezeigten Leistung zufrieden sein und viel Positives mitnehmen.

Team 1 war beim TSV Lenting zu Gast. Nach gutem Beginn konnte man nach 17 Minuten in Führung gehen. Nach einer schönen Ecke konnte Ali Mandar zur Führung einköpfen. Lenting investierte in diesem Spiel sehr viel, aber die Jungs konnten die Führung mit einer guten Defensivleistung und einem stark haltenden Noah Attmanspacher verteidigen. Kurz vor Schluss konnte der FCA dann die Partie für sich entscheiden. Nach einem schönen Konter ausgehend von einem stark kämpfenden Olli Bauer konnte Xaver Sichert den Ball auf Ali Mandar querlegen, der nur noch ins leere Tore einschieben musste. Wieder eine starke Leistung und ein geiler Auswärtssieg! ⚽️⚽️

Bereits am Samstag finden folgende Partien in Arnsberg statt.
13:00 Uhr FCA III : TSV Mailing-Feldkirchen II
15:00 Uhr FCA II : TSV Kösching II
17:00 Uhr FCA : TSV Kösching

Alle 3 Manschaften würden sich über eine Unterstützung bei Ihren Spielen sehr freuen!🔥